La sécurité et la confidentialité de vos données sont importantes à nos yeux

Vos données sont en sécurité

Dans le monde numérique d’aujourd’hui, la sécurité et la confidentialité sont des questions importantes qui méritent une protection vigilante. C’est pourquoi nous sommes fermement engagés à vous fournir les normes de sécurité les plus strictes. Que ce soit sur ce site Web, dans TeamViewer ou sur la TeamViewer Management Console, vos données sont en sécurité.

null

Chiffrement

TeamViewer utilise une technique de chiffrement complète basée sur des échanges de clés publiques et privées RSA et un codage de session AES (256 bit). Cette technologie est basée sur les même standards que les technologies https ou SSL et est considérée comme parfaitement sécurisée selon les normes actuelles. L’échange de clé permet d’offrir une garantie totale de protection des données entre les deux ordinateurs. Cela signifie que même nos serveurs de routage ne pourront accéder aux contenus des flux de données.

Sécurisation de l’accès

Pour une sécurisation de l’accès à vos ordinateurs, TeamViewer génère automatiquement, en complément du module PartnerID, un nouveau mot de passe à chaque ouverture de session. Il sécurise également les transferts de fichiers en demandant systématiquement une confirmation manuelle. Par ailleurs, toute manipulation à distance est visible. Vous pourrez ainsi suivre en direct les opérations effectuées à distance sur votre ordinateur.

null
null

Authentification à deux facteurs

TeamViewer assiste les sociétés pour répondre aux exigences de conformité HIPAA et PCI. L’authentification à deux facteurs ajoute un niveau de sécurité supplémentaire pour protéger les comptes TeamViewer contre un accès non autorisé. En combinaison avec le contrôle d’accès par liste blanche, TeamViewer vous permet d’être conforme aux normes HIPAA et PCI. Avec l’authentification à deux facteurs, en plus du nom d’utilisateur et du mot de passe, un code généré sur un appareil mobile est nécessaire pour se connecter à un compte TeamViewer. Le code est généré via l’algorithme de mot de passe à usage unique et durée déterminée (TOTP). Le code TOTP est protégé par SRP et donc sûr contre les attaques de type intermédiaire.
null

Sceau de qualité

TeamViewer a été certifié par le « Bundesverband der IT-Sachverständigen und Gutachter e.V. » allemand (BISG e.V. , association allemande des évaluateurs et estimateurs informatiques) avec le sceau de qualité cinq étoiles.
null

VB100

TeamViewer Backup s’est vu décerner la certification VB100 pour sa fiabilité par le magazine « Virus Bulletin ». Ce label certifie un taux de détection de 100 % des logiciels malveillants répertoriés sous ‘In the Wild’ par l’organisation WildList. A noter aussi que pour recevoir cette certification, le logiciel anti-programme malveillant ne doit générer aucun faux positif.
null

Certification de la qualité ISO 9001:2008

TeamViewer Germany GmbH est l’une des très rares entreprises sur le marché du contrôle à distance dotées d’un système de gestion de la qualité certifié conforme à la norme ISO 9001.
null

Code de signature

Tous les fichiers programmes sont sécurisés grâce à l’utilisation de la technologie de code de signature VeriSign. Vous pouvez ainsi vérifier l’origine des exécutables que vous recevez.
null

Déclaration de sécurité

Informations détaillées sur nos stratégies de sécurité disponibles au format PDF :

Vous en voulez plus? Dernières nouvelles en exclusivité : notre newsletter !