Los módulos funcionales que se indican a continuación están a disposición del Cliente con una Licencia de TeamViewer y, dependiendo del tipo de Licencia, se incluyen en el ámbito de la Licencia o se activan con una Licencia adicional.

El/los módulo(s) funcional(es) deberá(n) operar con una versión completa de TeamViewer (Classic), para lo cual se aplicarán los sistemas operativos compatibles con TeamViewer (Classic). Para el uso de los mismos, el cliente o titular de la licencia deberá asegurarse de que cumple sea, con los requisitos que exige TeamViewer (Classic) para un correcto funcionamiento como con los establecidos para los distintas funcionalidades.

Monitoring & Gestión de activos/Aset Management (Classic)

Para utilizar Remote Management, el dispositivo que desea supervisar debe tener uno de los siguientes sistemas operativos:

• Windows 11 / 10 / 8.1 / 8 / 7*
  • Windows Server 2022 / 2019 / 2016 / 2012 R2 / 2012 / 2008 R2 / 2008
  • La comprobación del programa antivirus no está disponible para los sistemas operativos de servidores.
  • Debe ser instalada la versión completa o el Host TeamViewer versión 14.5.1691 (o posterior).
  • Linux Debian, la mayoría de distribuciones(deb) compatibles, funciona con TeamViewer 14.1.9025 disponible desde enero de 2019.
  • Linux ARM, Rasbian y otras distribuciones ARM basadas en Debian.
  • MacOS 10.12(Sierra), 10.13(HighSierra), 10.14(Mojave), 10.15(Catalina), 11.2-5(Big Sur), 12 (Monterey), 13 (Ventura)
    • Los dispositivos Mac con procesadores ARM (Apple M1) son compatibles
    • Tiene que estar instalado TeamViewer 14.5 o posterior.

*Windows 7: Por defecto, sólo está habilitado TLS1.0 en Windows 7. Por motivos de seguridad, las conexiones a los servidores de TeamViewer ahora solo son posibles si se utiliza al menos TLS1.2.

• Para habilitar la compatibilidad con TLS1.2 en Windows 7, sigue las instrucciones del siguiente enlace: Windows KB
  • No olvides que para ello es necesario modificar el registro. En general, se recomienda actualizar a una versión de Windows que soporte TLS1.2 por defecto.

Endpoint Protection & Endpoint Detection and Response - Malwarebytes integrado:

En Windows y macOS debe estar instalada la versión completa de TeamViewer 15.19 o Host (o posterior) y el dispositivo que se desea proteger debe ejecutar uno de los siguientes sistemas operativos:

• Windows 11 / 10 / 8.1 / 8 / 7*
  • Windows Server 2022 / 2019 / 2016 / 2012 R2 / 2012 / 2008 R2

📌Nota: En la actualidad los dispositivos Windows con procesadores ARM no son compatibles. Más información aquí

• macOS 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina), 11.2-5 (BigSur), 12 (Monterey), 13 (Ventura).
    • Dispositivos Mac con procesador ARM (Apple M1) son soportados

En Linux debe estar instalada la versión completa de TeamViewer 15.21 o Host (o posterior) y el dispositivo que deseas proteger debe ejecutar uno de los siguientes sistemas operativos:

• Lunix:
    1. Endpoint Detection and Response: Red Hat Enterprise Linux 7, Red Hat Enterprise Linux 8, Ubuntu 22.04, Ubuntu 20.04 LTS, Ubuntu 18.04 LTS, CentOS 7, CentOS 8
    2. Endpoint Protection: Debian 9, Red Hat Enterprise Linux 7, Red Hat Enterprise Linux 8, Ubuntu 22.04, Ubuntu 20.04 LTS, Ubuntu 18.04 LTS, CentOS 7, SUSE Linux Enterprise Server 15

📌Note: en Ubuntu 22.04 se requiere TeamViewer 15.26 o posterior.

Backup

Para utilizar el Backup, el dispositivo del que desea realizar la copia de seguridad debe ejecutar uno de los siguientes sistemas operativos:

• Windows 11/ 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 y posteriores*
  • Windows Server 2022 / 2019 / 2016 / 2012 R2 / 2012 / 2008 R2 SP1
  • Debe estar instalada la versión completa o host de TeamViewer 14.5 o posterior.
  • MacOS 10.14(Mojave),10.15(Catalina), 11.2-5(BigSur), 12 (Monterey), 13 (Ventura)
    • Con TeamViewer 15.21 o posterior instalado.
    • Son compatibles dispositivos Mac con procesadores ARM (Apple M1)

Para más información, visita:

📄Remote Management