Este artigo se aplica a todos os clientes da Monitis que desejam migrar para um plano do TeamViewer Web Monitoring.

A diretriz mostra as etapas detalhadas sobre como migrar seu tempo de atividade e monitores de carregamento de página do Monitis para o TeamViewer Web Monitoring.

📌Lembrete: Os scripts do monitor de transações sintéticas podem ser baixados como arquivos XML diretamente do plug-in gravador do Firefox ou Chrome.

Como nem todos os locais em todo o mundo que estão presentes no Monitis têm suporte no monitoramento da web no momento, fizemos alguns mapeamentos para permitir uma migração confortável. Para obter detalhes de mapeamento, consulte - Mapeamento de locais.

Etapas

1– Baixe o arquivo de configuração do monitor do Monitis

Você pode baixar o arquivo de configuração do monitor de tempo de atividade e carregamento de página compatível do painel do Monitis clicando no botão “Para migração” em FerramentasDespejo de configuração de monitoramento

O processo de download começará automaticamente.

2 - Carregue o arquivo XML de configuração no TeamViewer Web Monitoring

Para carregar o arquivo de configuração do monitor, clique no botão de mais no painel do TeamViewer Web Monitoring e depois em “Carregar configurações”. Selecione o arquivo de configuração do Monitis baixado (migrationDump.xml) e adicione-o.

3 - Verificação da licença

Após fazer o upload do arquivo de configuração do monitor, o sistema verifica automaticamente sua licença para certificar-se de que seus monitores possam ser acomodados. Se sua licença não tiver monitores livres suficientes para cobrir a quantidade de monitores de seu arquivo de configuração, esta mensagem pop-up será exibida:

Se você tiver monitores livres suficientes disponíveis em sua licença, o TeamViewer Web Monitoring começará com a criação de seus monitores.

4 - Criação do monitor

Os monitores adicionados começarão um por um a aparecer no painel do Exibição de tabela. Quando o processo terminar, você receberá uma mensagem de relatório refletindo o número total de monitores criados fora da solicitação.

Mapeamento de locais

Como atualmente não oferecemos suporte a todos os locais do Monitis, configuramos 6 locais padrão - 2 para as Américas (Brasil (São Paulo), EUA (Dallas)), 2 para a Europa (Alemanha (Frankfurt), Holanda (Amsterdã)) E 2 para a Ásia (Japão (Tóquio), Austrália (Sydney)). Se a configuração do seu monitor Monitis contém locais que não são suportados no TeamViewer Web Monitoring, os locais padrão serão definidos automaticamente.

📌Lembrete: Em novembro de 2020, planejamos adicionar mais 21 locais.

Locais do Monits

Localização do Monitis Localização do Web Monitoring
Américas

Argentina

Brasil (São Paulo)

Brasil

Brasil (São Paulo)

México

México (Cidade do México)

Canadá

Canadá (Toronto)

EUA-EST

EUA (cidade de Nova York)

EUA cental

EUA (Dallas)

Los Angeles

EUA (Los Angeles)

EUA-WST

EUA (Los Angeles)

Salt Lake City

EUA (Los Angeles)

EUA-NY

EUA (cidade de Nova York)

Europa

Áustria

Áustria (Viena)

Dinamarca

Alemanha (Frankfurt)

França

França (Paris)

Alemanha 1

Alemanha (Frankfurt)

Alemanha 2

Alemanha (Munique)

Itália

Alemanha (Frankfurt)

Holanda

Holanda (Amsterdã)

Polônia

Polônia (Varsóvia)

Rússia

Rússia (Moscow)

Espanha

Espanha (Madri)

Suíça

Suíça (Zurique)

Suécia

Suécia (Estocolmo)

Turquia

Holanda (Amsterdã)

Reino Unido 1

Grã-Bretanha (Londres)

Reino Unido 2

Grã-Bretanha (Londres)

Asia

China

Ásia padrão

Hong Kong

Ásia padrão

India

Ásia padrão

Israel

Ásia padrão

Japan

Japão (Tóquio)

Cingapura

Ásia padrão

UAE

Ásia padrão

South Korea

Ásia padrão

Outros

Austrália

Austrália (Sydney)

África do Sul

Ásia padrão