Os módulos de função definidos abaixo estão disponíveis para o cliente com uma licença paga do TeamViewer (Classic) e, dependendo do tipo de licença, incluídos no escopo da licença ou licenças para serem ativadas a uma licença Add-On.

O(s) módulo(s) de função deve(m) operar com uma versão completa do TeamViewer (Classic), para a qual se aplicam os Sistemas operacionais suportados pela TeamViewer (Classic). Para usá-lo, o cliente deve garantir que ele atenda aos requisitos do sistema e aos seguintes requisitos estabelecidos para o(s) respectivo(s) módulo(s) de função.

TeamViewer Monitoring e Asset Management (Classic)

Para usar o TeamViewer Monitoring e Asset Management (Classic), o dispositivo que você deseja monitorar deve executar um dos seguintes sistemas operacionais:

• Windows 11 / 10 / 8.1 / 8 / 7 *
  • Windows Server 2022 / 2019 / 2016 / 2012 R2 / 2012 / 2008 R2 / 2008
  • A verificação do software antivírus não está disponível para sistemas operacionais de servidor.
  • A versão completa do TeamViewer ou TeamViewer Host da versão 14.5.1691 (ou versão posterior) também deve ser instalada.
  • Linux Debian, a maioria das distribuições (deb) suportadas, funciona a partir do TeamViewer 14.1.9025 lançado em janeiro de 2019.
  • Linux ARM, Rasbian e outras distribuições ARM baseadas no Debian
  • MacOS 10.12 (Sierra), 10.13 (HighSierra), 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina) 11.2-5 (Big Sur), 12 (Monterey), 13 (Ventura)
    • Dispositivos Mac com processadores ARM (Apple M1) são suportados
    • O TeamViewer 14.5 ou posterior deve ser instalado.

* Windows 7: Por padrão, apenas TLS1.0 está habilitado no Windows 7.  Devido a questões de segurança, as conexões aos servidores TeamViewer são possíveis atualmente somente a partir de TLS1.2 .

• Para ativar o suporte TLS1.2 no Windows 7, siga as instruções no seguinte link:  Windows KB
  • Observe que isso requer a modificação do registro. Em geral, é preferível atualizar para uma versão do Windows que suporte TLS1.2 por padrão.

Endpoint Protection - Integrado ao Malwarebytes

No Windows e macOS, a versão 15.19 (ou posterior) do TeamViewer Full ou Host deve ser instalada e no dispositivo que você deseja proteger você deve executar um dos seguintes sistemas operacionais:

• Windows: 11 / 10 / 8.1 / 8 / 7*
  • Windows Server: 2022 / 2019 / 2016 / 2012 R2 / 2012 / 2008 R2

📌Lembrete: Dispositivos Windows com processadores ARM não são compatíveis no momento. Mais informações estão aqui.

• macOS: 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina), 11.2-5 (BigSur), 12 (Monterey), 13 (Ventura)

📌Lembrete: Dispositivos Mac com processadores ARM (Apple M1) são suportados.

No Linux, a versão 15.21 (ou posterior) do TeamViewer Full ou Host deve ser instalada e o dispositivo que você deseja proteger deve executar um dos seguintes sistemas operacionais:

• Linux:
  • Endpoint Protection: Debian 9, Red Hat Enterprise Linux 7, Red Hat Enterprise Linux 8, Ubuntu 22.04, Ubuntu 20.04 LTS, Ubuntu 18.04 LTS, CentOS 7, SUSE Linux Enterprise Server 15
  • Detecção e resposta de endpoint: Red Hat Enterprise Linux 7, Red Hat Enterprise Linux 8, Ubuntu 22.04, Ubuntu 20.04 LTS, Ubuntu 18.04 LTS, CentOS 7, CentOS 8

📌Lembrete: TeamViewer 15.26 ou posterior é necessário no Ubuntu 22.04.

Backup

Para usar o Backup, o dispositivo do qual deseja fazer backup deve executar um dos seguintes sistemas operacionais:

• Windows 11 / 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 e posterior *
  • Windows Server 2022 / 2019 / 2016 / 2012 R2 / 2012 / 2008 R2 SP1
  • A versão completa do TeamViewer ou TeamViewer Host da versão 14.5 (ou posterior) também deve ser instalada.
  • macOS 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina), 11.2-5 (BigSur), 12 (Monterey), 13 (Ventura)
    • Com TeamViewer 15.21 ou mais recente instalado.
    • Dispositivos Mac com processadores ARM (Apple M1) são suportados

Para obter mais informações, visite o site de gerenciamento remoto do TeamViewer:

📄 Remote Management - TeamViewer