Cet article vous montre comment activer l'e-mail d'activation pour vos utilisateurs si vous avez activé ll'authentification unique pour votre domaine ou si vous voulez activer l'authentification unique.

Cet article s'applique à tous les clients de TeamViewer Tensor.

Comment activer les e-mails d'activation de compte

Pour activer les e-mails d'activation de compte, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à https://web.teamviewer.com/ avec votre compte TeamViewer.

2. Cliquez sur Paramètres d'administration puis Authentification unique.

3. Cliquez sur l'icône des trois points (⋮) pour modifier le domaine.

4. Cliquez sur Modifier.

5. Activez la case à cocher correspondante sous Activer les e-mails d'activation pour le domaine donné.

📌 Note : Les comptes SSO créés sous ce domaine recevront ou non des e-mails d'activation en fonction de cette option. Les comptes nouvellement créés ne recevront pas de courriels d'activation si cette option est activée.

6. Suivez la procédure pour terminer la configuration de l'authentification unique ou cliquez sur le bouton Continuer si vous avez déjà configuré l'authentification unique.