Los perfiles de empresa que forman parte de una organización de Multitenancy pueden nombrar a un llamado Superusuario que puede administrar usuarios en todos los perfiles de empresa. Esto permite a los clientes mantener sus entidades (por ejemplo, las oficinas regionales) y sus datos limpiamente separados en distintos perfiles de empresa y, al mismo tiempo, tener un superusuario que pueda administrarlos de forma centralizada.

🚨Nota importante: Debido a la fuerte encriptación de todos los datos de los usuarios en TeamViewer, el Superusuario requiere una cuenta que no forma parte de ningún perfil de empresa. Por lo tanto, los clientes que quieran nombrar Superusuarios deben crear nuevas cuentas en TeamViewer fuera de todos los perfiles de empresa que tengan (o eliminar una existente).

Nombrar a un superusuario

Para nombrar a un superusuario, siga las siguientes instrucciones:

1) En el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Administración de la empresa.

2) Ahora, haga clic en Avanzado.

3) Podrá asignar un superusuario en la parte derecha de su pantalla.

• Este menú desplegable muestra las cuentas de la lista de ordenadores y contactos del administrador de la empresa.
  • No muestra ningún miembro de este perfil de empresa, ya que esas cuentas no son elegibles (véase lanota ⚠Importante- anterior).
  • Si el administrador selecciona una cuenta que forma parte de otro perfil de empresa, recibe un mensaje de error.

Eliminar un superusuario

Los administradores de la empresa pueden comprobar en todo momento qué cuenta está asignada como superusuario a su perfil de empresa y, si es necesario, eliminarla .