Crea el módulo personalizado que deseas desplegar en tu infraestructura informática.

Puedes desplegar:

• el TeamViewer Host

Para más información, por favor lee: 📄 Crear un TeamViewer Host

• el TeamViewer Full Client

Para más información, por favor lee: 📄 Crear un client completo personalizado

Este artículo se aplica a los usuarios de licencias Corporate y Tensor que deseen implementar TeamViewer (versión 15 o posterior) en sus dispositivos Windows.

Crea tu módulo

📌Nota: En este ejemplo crearemos un TeamViewer Host personalizado.

Para crear un TeamViewer Host personalizado, por favor, sigue las instrucciones del video a continuación (en inglés):

1. Conéctate a la página web Management Consolehttps://login.teamviewer.com/
  2. Haz clic en Diseñar y distribuir
  3. Haz clic en el signo más (+) y selecciona Host.
  4. Personaliza tu módulo añadiendo tu identidad corporativa (logotipo, texto personalizado, etc.)
  5. Desmarca todas las casillas como se muestra a continuación y haz clic en Guardar.

📌Nota: Si la casilla "Usar asignación de grupos gestionados" está

• marcada - aparecerá una ventana emergente para confirmar la asignación de la cuenta al final de la instalación.
  • sin marcar - no aparecerá ninguna ventana emergente para confirmar la asignación de la cuenta al final de la instalación.