Los Grupos de dispositivos te permiten crear grupos para tus dispositivos gestionados y compartirlos con otros gerentes/usuarios.

Una vez que añades tus dispositivos gestionados a tus grupos de dispositivos dentro de la Management Console, podrán ser administrado por ti y por los otros gestores que haz seleccionado.

📌Nota: Puedes asignar permisos específicos a gestores individuales, incluyendo el acceso fácil.

Aquí encontraras más información sobre los grupos de dispositivos:

📄 ¿Qué son los grupos de dispositivos?

Este artículo se aplica a los usuarios de licencias Corporate y Tensor que deseen implementar TeamViewer (versión 15 o posterior) en sus dispositivos Windows.

Crear un Grupo de dispositivos

Para crear un grupo de dispositivos, sigue las instrucciones de la animación que aparece a continuación:

1. Conéctate a la página web Management Console: https://login.teamviewer.com/
  2. Mueve el ratón hasta la opción Grupos de dispositivos y haz clic en el icono de la carpeta que se encuentra a la derecha:
  3. Introduce el nombre del grupo y haz clic en Crear

Añadir gestores a un Grupo de dispositivos

Ahora puedes añadir administradores (gestores) al grupo de dispositivos.

1. Selecciona el Grupo de dispositivos
  2. Haz clic en el botón Editar
  3. Haz clic en Directores
  4. Haz clic en Añadir gestores
  5. Selecciona los gestores y haz clic en Siguiente
  6. Selecciona los permisos que deseas conceder a los gestores y haz clic en Añadir

Asigna tu política al Grupo de dispositivos

Ahora, asigna la política que has creado antes al grupo de dispositivos.

1. Selecciona el grupo Dispositivos.
  2. Haz clic en el botón Editar
  3. Haz clic en Asignar políticas de TeamViewer
  4. Selecciona la política que deseas aplicar en tus dispositivos y haz clic en Guardar