TeamViewer IoT utilise un cryptage complet.

Le cryptage est basé sur l'échange de clés privées/publiques RSA 2048 bits et le codage de session AES 256 bits. Cette méthode utilise le même niveau de sécurité que https/SSL et est considérée comme totalement sûre selon les normes actuelles.

L'échange de clés garantit également que le transfert de données est entièrement codé de client à client et que tout routeur ou serveur intermédiaire (y compris nos routeurs) est incapable de lire ou d'analyser le flux de données.