Vous pouvez affecter une stratégie de paramètres à votre module. Tous les paramètres que vous incluez dans votre stratégie s'appliqueront à tous les clients que vous allez déployer sur votre infrastructure informatique.

Cet article s'applique à tous les détenteurs d'une licence TeamViewer Corporate ou Tensor souhaitant déployer TeamViewer (version 15 ou ultérieure) sur leurs appareils Windows.

Comment créer votre stratégie

Pour créer une stratégie, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Autrement, vous pouvez également lire les instructions au complet dans notre article ci-dessous :

📄 Créer une stratégie