Les administrateurs peuvent limiter les fonctionnalités de la version complète personnalisée ou du module Host personnalisé utilisés par les employés directement via les Stratégies TeamViewer.

Cet article s'applique à tous les titulaires de la licence TeamViewer Tensor (Classic).

Masquer une fonctionnalité

Étape 1 : Créez une stratégie et ajoutez-y le paramètre pour masquer

📌 Note : Si vous n'êtes pas encore familiarisé avec les stratégies TeamViewer, vous pouvez apprendre à créer des stratégies grâce à notre article dédié ici : 📄 Les stratégies TeamViewer

Une fois la stratégie créée, assurez-vous d'ajouter tous les paramètres que vous souhaitez appliquer.

Dans notre exemple, nous voulons masquer les fonctionnalités de chat et de réunion dans la version complète personnalisée.

📌 Note : Vous trouverez tous les paramètres en tapant Masquer dans le champ de recherche des paramètres de stratégie :

Étape 2 : Attribuer la stratégie au module personnalisé (version complète ou module Host)

Une fois que vous avez configuré la stratégie, vous devez l'affecter au module personnalisé.

1) Cliquez sur Configurer et déployer.

2) Modifiez un de vos modules en cliquant sur le bouton ✏ (icône du petit crayon).

📌 Note : Si vous n'avez pas encore créé de module personnalisé, vous pouvez consulter notre article dédié : 📄 Créer un client full personnalisé

3) Dans l'onglet de la stratégie TeamViewer, sélectionnez la stratégie que vous avez créée précédemment (lors de l'étape 1).

4) Confirmez en cliquant sur Sauvegarder.

Exemple

Dans notre exemple ci-dessous, nous avons mis en place une stratégie qui masque les fonctionnalités de chat et de réunion de notre client complet personnalisé.

Après avoir appliqué la stratégie à la version complète personnalisée, voici à quoi ressemblera le client une fois installé :

Comme prévu, les fonctionnalités de chat et de réunion ne sont plus visibles.

📌 Note : L'utilisation de paramètres cachés ne désactive pas la fonctionnalité en elle-même. Elle empêche seulement l'utilisateur final de la voir dans l'interface. Par exemple, si le paramètre Masquer "Chat" dans le client est activé, l'utilisateur final pourra toujours recevoir et répondre aux messages entrants.