La première étape consiste à créer votre profil de société.

Nous vous recommandons vivement de créer votre profil de société avec une adresse email générique dans votre entreprise qui n'est pas attribué à une personne spécifique. Pour plus d'informations sur les raisons pour lesquelles nous recommandons cela, veuillez lire l'article suivant : Utilisez un compte générique pour votre entreprise.

Cet article s'applique à tous les détenteurs d'une licence TeamViewer Corporate ou Tensor souhaitant déployer TeamViewer (version 15 ou ultérieur) sur leurs appareils Windows.

Comment créer le profil de votre société

Pour créer votre profil de société, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à la Management Console : https://login.teamviewer.com.
  2. Cliquez sur Gestion des utilisateurs dans le coin supérieur gauche.
  3. Entrez un nom de société dans le champ dédié puis cliquez sur Créer.