Créez le module personnalisé que vous souhaitez déployer sur votre parc informatique.

Vous pouvez déployer :

• le module TeamViewer Host

Pour plus d'informations, veuillez consulter notre article : 📄 Créer un Host personnalisé

• la version complète TeamViewer

Pour plus d'informations, veuillez consulter notre article : 📄 Créer une version complète personnalisée

Cet article s'applique à tous les détenteurs d'une licence TeamViewer Corporate ou Tensor souhaitant déployer TeamViewer (version 15 ou ultérieure) sur leurs appareils Windows.

Comment créer votre module

📌 Note : Nous allons créer un TeamViewer Host personnalisé dans cet exemple.

Pour créer un TeamViewer Host personnalisé, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre Management Consolehttps://login.teamviewer.com/.
  2. Cliquez sur Configurer et déployer.
  3. Cliquez sur le signe plus (+), puis sélectionnez Host.
  4. Personnalisez votre module en ajoutant les informations de votre entreprise (logo, texte personnalisé, etc.).
  5. Décochez toutes les cases comme indiqué ci-dessous puis cliquez sur Sauvegarder.

📌 Note : Si la case "Utiliser l'affectation de groupe géré" ("Use Managed Group assignment") est

• cochée - une fenêtre pop-up apparaîtra pour confirmer l'affectation du compte à la fin de l'installation.
  • non cochée - aucune fenêtre pop-up n'apparaîtra pour confirmer l'affectation du compte à la fin de l'installation.