Há vários cenários em que as empresas desejam habilitar (um tipo específico de) acesso somente durante determinados horários.

• Os provedores externos de suporte terceirizados só podem se conectar durante um intervalo de tempo específico.
  • O help desk interno de TI tem permissão para se conectar no modo assistido durante o horário de funcionamento do site business, mas também tem permissão para se conectar em um modo não assistido fora do horário de funcionamento do site business
  • Os funcionários remotos só podem se conectar durante o horário de funcionamento do site business

A opção de tempo foi adicionada ao Acesso condicional para esses cenários.

Este artigo se aplica a todos os clientes do site TeamViewer com licença TeamViewer Tensor e add-on Conditional Access ou licenças Tensor Pro ou Unlimited.

Restringir o acesso a um intervalo de tempo específico

Para restringir o acesso a um intervalo de tempo específico, siga as instruções abaixo:

1. Vá para Acesso condicional, clique em Opções de regra e selecione a opção Tempo.

2. Digite um nome e clique em + Add para adicionar o primeiro intervalo de tempo.

3. Selecione quando o acesso deve ser possível e clique em Adicionar.

📌Lembrete: Você pode adicionar no máximo 10 períodos de tempo a uma opção.

No cenário mostrado abaixo, o acesso só é permitido nos dias úteis fora do horário de funcionamento do business por algumas horas.

💡Dica: O fuso horário é UTC. No momento, não é possível alterar o fuso horário.

4. Clique em Salvar para concluir.

A opção de horário aparecerá na visão geral das opções disponíveis.

Adicionar opções às regras de acesso condicional

Ao criar uma regra de acesso condicional, o administrador pode selecionar uma das opções de tempo criadas anteriormente no menu suspenso ao editar ou criar uma nova regra.

Na visão geral das regras de acesso condicional, os administradores podem ver se uma regra tem uma opção atribuída a ela.