TeamViewer Tensor é uma plataforma de conectividade empresarial baseada na nuvem que permite implementações de estruturas de gerenciamento de TI em grande escala de forma rápida e fácil.

Criado com base na maior infraestrutura de conexão remota do mundo e conectando mais de 1,7 bilhão de dispositivos, o TeamViewer Tensor é dimensionado linearmente de acordo com as necessidades da sua empresa, fornecendo a conectividade líder do setor e ferramentas de suporte em tempo real em um ambiente SaaS conveniente e pronto para ser implantado.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer interessados na solução Enterprise do TeamViewer.

Aparência e sensação

TeamViewer Tensor pode ser usado no web app ou com o aplicativo instalado.

Núcleo de conectividade

Auditabilidade

O registro abrangente é usado para dar suporte às trilhas de auditoria, bem como à documentação opcional dos processos de conformidade internos e externos. TeamViewer Tensor permite que as empresas optem por entrar e sair a qualquer momento para coletar um registro de todas as ações relevantes (quem, o quê, quando, onde) durante as sessões de controle remoto e para as atividades realizadas no nível management console com relatórios visíveis apenas para usuários autorizados.

Escalabilidade

TeamViewer Tensor pode ser facilmente dimensionado para um grande número de dispositivos (Windows e Mac) usando soluções software deployment padrão. Os usuários finais não são incomodados, com o mínimo de informações exigidas pelos administradores, e o serviço pode estar em funcionamento em minutos.

Produtividade

TeamViewer Tensor pode ser facilmente integrado a muitas das plataformas comumente usadas em grandes organizações. Ele se integra ao Salesforce, Ninja e muito mais.

Capacidade de gerenciamento

Como uma plataforma independente de dispositivo, o TeamViewer Tensor conecta PC a PC, celular a PC, PC a celular e até mesmo celular a celular, com execução em Windows, macOS, Linux, Chrome OS, iOS, Android, Universal Windows Platform e BlackBerry.

Segurança

Teamviewer Tensor funciona com provedores de identidade que usam SAML 2.0 para gerenciar melhor, centralizar, proteger e controlar logins de contas (por exemplo, ADFS, Azure Okta e OneLogin). Ele oferece Single-Sign-On (SSO) para uma autenticação de usuário mais eficiente e aproveita as políticas corporate do gerenciamento central de usuários, conforme definido pelo provedor de identidade (por exemplo, políticas de senha, autenticação de cartão inteligente, YubiKey). Qualquer alteração de usuário (por exemplo, desativação) é atualizada sem a necessidade de entrada adicional.

Principais recursos

Segurança de logon único

Todo o poder da maior rede de conectividade do mundo agora está disponível para integração com a sua plataforma de identidade na nuvem corporate. TeamViewer Tensor funciona com qualquer provedor de identidade que use SAML 2.0 para logon único para controle de acesso e identidade com base na nuvem.

Saiba mais sobre o Single Sign-On aqui

Conectividade com diagnóstico de dispositivo

Com suporte multiplataforma para MacOS, Linux, e várias versões de Windows e perfeito para empresas que suportam a flexibilidade BYOD (traga seu próprio dispositivo) ou CYOD (escolha seu próprio dispositivo), o TeamViewer Tensor fornece uma camada adicional de conectividade de rede com simplicidade e acessibilidade sem precedentes para sua equipe, mantendo-se dentro das diretrizes de segurança corporate.

Registro abrangente

O advento do local de trabalho conectado deu origem a novos tipos de ameaças, e o TeamViewer Tensor traz um novo nível de auditabilidade para a empresa. Agora, você pode auditar todas as conexões feitas de e para PCs com a plataforma TeamViewer Tensor.

Implementação silenciosa

TeamViewer Tensor pode ser instalado e atualizado silenciosamente em todos os seus dispositivos corporate por administradores de rede com acesso de segurança adequado. Você poderá fornecer um dispositivo sem interrupções e suporte funcional, mantendo todos os dispositivos da sua rede funcionando com as atualizações de software mais recentes.

Saiba mais sobre nossa implementação em massa em Windows - Visão geral.

Soluções

Trabalhe em qualquer lugar, a qualquer momento

TeamViewer Tensor muda completamente o paradigma da conectividade remota, permitindo que você atribua direitos de acesso de usuário apropriados aos funcionários para que eles possam ter acesso total ao desktop de seus computadores de trabalho e servidores de rede diretamente de seus dispositivos móveis ou laptops. Permita que sua equipe seja produtiva de qualquer lugar e a qualquer momento. Essa conexão requer um serviço básico de Internet móvel e é mais estável e eficaz do que uma VPN comum.

Fornecer suporte remoto de TI para os funcionários

Atualizações de software, patches de segurança, problemas de impressão remota e falhas no sistema. Seus funcionários enfrentam problemas técnicos o tempo todo. Além de ser frustrante para os funcionários, os especialistas em help desk nem sempre conseguem resolver rapidamente as solicitações de tíquetes de suporte por telefone ou por e-mail com capturas de tela. O TeamViewer Tensor permite que a equipe de TI da sua empresa resolva rapidamente os problemas técnicos das equipes, onde quer que elas estejam, independentemente dos dispositivos.

Administração e controle remoto do servidor

Quando se trata de gerenciar e manter servidores remotos hospedados em data centers, o gerenciamento presencial nem sempre é a solução mais econômica. Embora o acesso shell permita a maioria das tarefas, muitas atualizações e manutenções precisam de acesso direto. Em vez de agendar visitas no local para realizar a manutenção regular de servidores remotos, você pode economizar tempo e dinheiro usando o TeamViewer Tensor para gerenciá-los e atualizá-los remotamente.

Gerencie, opere e dê suporte remoto a máquinas de ponto de venda

As empresas que operam e/ou oferecem suporte a uma rede maior de sistemas físicos de ponto de venda (PDV) recorrem ao TeamViewer Tensor quando desejam reduzir o tempo de inatividade e os custos de viagem. Com o TeamViewer Tensor pré-instalado em máquinas de PDV e terminais remotos, o suporte está a minutos, não a horas. Você pode solucionar problemas em tempo real e retomar as vendas o mais rápido possível, para que seus funcionários e o business possam se concentrar nas vendas, e não em problemas técnicos.

Agende uma demonstração

Inscreva-se para agendar sua demonstração personalizada em TeamViewer Tensor . Depois de se inscrever, nossos representantes entrarão em contato com você dentro de um dia business para agendar uma demonstração personalizada de acordo com sua conveniência.

Registre-se aqui.

Mais informações

Descubra mais informações sobre TeamViewer Tensor aqui.