Supporto premium TeamViewer

Ottieni un supporto premium con un Accordo di Professional Services.

Uomo che lavora a distanza con laptop e smartphone

Ottieni più dal tuo software con il corretto supporto

A tutti i clienti che hanno aderito ad un Accordo di Professional Services (service level agreement) (SLA24/5 o 24/7) garantiamo una disponibilità del 99.99% e un tempo di risposta in base al livello di servizio. Riceverai un contatto dedicato con un membro del team di supporto TeamViewer (indirizzo Email, numero di telefono e un PIN unico per le tue richieste).

Il nostro supporto SLA premium comprende un'assistenza personalizzata e garantisce una risoluzione rapida anche nelle situazioni più complesse.

Contatta il tuo account manager oppure parla con noi per maggiori informazioni sul servizio SLA premium.