プレスリリース2020年6月30日

ニューノーマル時代のテレワークとDXを支援するワンストップソリューション『TeamViewer テレワーク + 』の活用方法をご紹介

テレワークを本当にこのまま導入しないつもりですか?

急いで導入したテレワークに満足していますか?

テレワーク導入後のデバイス管理やITサポートに困っていませんか?

TeamViewerの「テレワーク+」は、ウェブ会議、チャット、IT遠隔サポートなど、テレワークに必要な機能の多くをカバーした新パッケージです。

TeamViewerでは、「テレワーク+」の活用方法をご紹介する無料ウェビナーを開催いたします。この機会に是非ともご参加ください。

【開催日時】 7月10日(金)14:00~14:40

【セミナーの内容】テレワーク+ご紹介、デモンストレーション、質疑応答

【参加方法】こちらのフォームにてお申込みください。TeamViewer からビデオ会議参加のご案内をお送りいたします。

※本セミナーの対象ではないとみなされる場合は参加をお断りする場合がございます。あらかじめご了承ください。

主催:TeamViewer株式会社

TeamViewerジャパン カントリー・マネージャーの西尾則子は次のように述べています。「最近は、特に中小企業の方々から、テレワークのツールを導入したいがどこから始めていいのかわからないという問い合わせが増えています。今回チームビューワーが提供する『テレワーク+』は、低価格でありながら、デジタル環境を整えるために必要な機能が包括的に備わっているパッケージで、あらゆる規模の企業に対応可能です。ニューノーマルへの備えとして、また、生産性や効率を高め将来のビジネス発展に繋がるITソリューションとしてご活用いきだたいと考えています」。
『テレワーク+』パッケージの詳細およびお申し込みについては、<u>ウェブサイト</u>をご確認ください。

TeamViewer(チームビューワー)について

2005年ドイツで創業以来、 リモートサポートとオンライン・コラボレーションを世界規模で実現するクラウドテクノロジーを開発し、 個人から法人まで幅広いユーザーにそのクオリティの高さと使いやすさが支持されている。 現在、 累計20億のダウンロードと全世界で1日あたり4500万の接続を支え、 有料の企業ユーザーは60万に上り、 フォーチュン500の9割の企業で採用。 2018年には、 日本法人チームビューワージャパン株式会社を設立し、 日本のエンタープライズ市場拡大に向け取り組んでいる。 (www.teamviewer.com/ja/)

Press contact

Phone: +49 (0) 7161 60692 410
E-Mail: [email protected]

TeamViewer Logo
Download: teamviewer-logo.png

さらにご希望ですか? お得な情報の最新ニュース:弊社ニュースレター!