Le protocole de connexion stocke un historique détaillé d'une connexion TeamViewer Assist AR entre un expert et un technicien à des fins de révision.

Le fichier est automatiquement généré par TeamViewer à la fin d'une connexion Assist AR si le paramètre "Connection reporting" est activé. Parmi les exemples de données stockées dans le fichier JSON figurent le type et le nom du dispositif, l'ID de Assist AR, l'ID de l'expert, ainsi que la date, l'heure et la durée de la connexion.

Cet article s'applique aux clients de TeamViewer Assist AR Professional.

Où puis-je trouver mes protocoles de connexion ?

Après la première connexion, l'expert est invité à choisir le chemin où seront stockés les fichiers. Le dossier par défaut où sont enregistrés les protocoles de connexion est C:\Documents. Un autre chemin peut également être spécifié.

Comment ouvrir un protocole de connexion ?

Vous pouvez ouvrir les fichiers TPSR avec la version de bureau de TeamViewer (version 15.11 et ultérieure) installée sur votre ordinateur. Il suffit de double-cliquer sur le fichier TPSR, puis TeamViewer invite votre navigateur web par défaut à afficher le contenu du fichier. Vous pouvez ensuite enregistrer le protocole sous forme de fichier .PDF ou l'imprimer.

Plus d'informations sur les fichiers .tpsr :https://fileinfo.com/extension/tpsr