Cet article explique comment activer votre licence TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot).

Cet article s'applique à tous les clients possédant une licence TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot).

Activation pour une licence TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot) avec 1 expert

Étape 1

Ouvrez l'e-mail d'activation de la licence qui a été envoyé au compte de messagerie utilisé pour l'achat de la licence. Cliquez sur Activer.

📌Note : Si vous avez acheté plusieurs licences, chaque licence doit être activée individuellement.

Étape 2 - Suivez A ou B

A: Si vous avez déjà un compte TeamViewer

Connectez-vous avec votre compte TeamViewer existant, cliquez sur Activer et passez à l'étape 3.

B: Si vous n'avez pas de compte TeamViewer

1) Créez un compte en cliquant sur S'inscrire.

2) Entrez votre adresse e-mail, votre nom et créez un mot de passe. Lisez et acceptez le CLUF et cochez la case captcha. Cliquez sur Activer.

3) Un email a été envoyé à votre boîte de réception pour valider votre compte. Cliquez sur le lien dans l'email afin de finaliser l'activation de votre licence

Étape 3

Vous serez redirigé vers la Management Console pour confirmer l'activation de votre licence a été activée avec succès. Cliquez sur OK.

Vous êtes maintenant connecté à votre compte TeamViewer et avez activé votre licence avec succès.

Activation pour une licence TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot) avec 2 experts (et plus)

Étape 1

Ouvrez l'e-mail d'activation de la licence qui a été envoyé au compte de messagerie utilisé pour l'achat de la licence. Cliquez sur Activer.

📌Note: Si vous avez acheté plusieurs licences, chaque licence doit être activée individuellement.

Étape 2 - Suivez A ou B

A: Si vous avez déjà un compte TeamViewer

Connectez-vous avec votre compte TeamViewer existant, cliquez sur Activer et passez à l'étape 3.

B: Si vous n'avez pas de compte TeamViewer

1) Créez un compte en cliquant sur S'inscrire.

2) Entrez votre adresse e-mail, votre nom et créez un mot de passe. Lisez et acceptez le CLUF et cochez la case captcha. Cliquez sur Activer.

3) Un email a été envoyé à votre boîte de réception pour valider votre compte. Cliquez sur le lien dans l'email afin de finaliser l'activation de votre licence

Étape 3

Vous serez redirigé vers la Management Console pour confirmer l'activation de votre licence a été activée avec succès. Cliquez sur OK.

Vous êtes maintenant connecté à votre compte TeamViewer et avez activé votre licence avec succès.

Étape 4 - Suivre A ou B

A : Si vous avez déjà un profil de société

Cliquez à gauche sur Administration de société, puis passez à l'étape 5

B : Si vous n'avez pas de profil de société

1) Suivez les instructions de notre article pour créer votre profil de société : Comment créer votre profil de société

2) Vous devrez ajouter des utilisateurs à votre profil de société. Vous pourrez ensuite attribuer les activations TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot) à ces utilisateurs.

Suivez les instructions de notre article pour ajouter des utilisateurs à votre profil de société : Ajouter un nouvel utilisateur

3) Maintenant que vous avez créé le profil de votre société et ajouté vos utilisateurs, vous êtes prêt à affecter la licence TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot) à vos utilisateurs.

Étape 5

Dans la Management Console, cliquez à gauche sur Administration de société, puis sur Licences, passez la souris sur votre licence TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot), cliquez sur les trois points (⋮) et sélectionnez Affecter.

Étape 6

Une fois que vous avez cliqué sur Affecter, une nouvelle fenêtre apparaîtra avec les utilisateurs actuellement assignés.

Pour affecter de nouveaux utilisateurs TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot), cliquez sur Ajouter.

Étape 7

Sélectionnez les utilisateurs qui doivent avoir TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot) assigné à leur compte, confirmez en cliquant sur Ajouter. Cliquez sur Enregistrer pour valider.

Si l'utilisateur auquel vous souhaitez attribuer un expert TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot) n'est pas répertorié ici, veuillez suivre notre article sur comment ajouter des utilisateurs.

Une fois que vous cliquez sur Enregistrer, vos licences sont attribuées et prêtes à être utilisées.

📌Note: Après avoir effectué les changements, le nombre d'experts pilotes assignés par rapport au nombre total d'experts TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot) disponibles sera affiché dans la colonne Détails de votre licence.

📌Note: Pour plus d'informations sur TeamViewer TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot) , veuillez consulter l'article :

Comment fonctionne TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot) ? - TeamViewer Support