Un dispositivo gestionado es un dispositivo Grupo gestionado.

Los dispositivos gestionados pueden ser administrados y supervisados de forma remota dentro de Management Console.

💡Sugerencia: Como cliente de Tensor, puedes convertir cualquier dispositivo en un Dispositivo Gestionado para que el administrador de la empresa los gestione de forma centralizada si el dispositivo se ha desplegado mediante el ID de asignación.

Este artículo se aplica a tod@s l@s clientes de TeamViewer (Classic).

Ventajas de los Dispositivos Gestionados

Los dispositivos gestionados te permiten:

📌Nota: La disponibilidad de las funciones depende del sistema operativo del dispositivo.

Qué dispositivos se pueden gestionar

Dispositivos Windows / macOS / Linux con TeamViewer Full Client o TeamViewer Host.

Los dispositivos Android que ejecutan Android Host son siempre dispositivos gestionados, ya que Host requiere la asignación a una cuenta.

Los dispositivos que ejecutan el agente IoT son siempre dispositivos gestionados, ya que el agente IoT requiere la asignación a una cuenta.

Cómo saber cuántos dispositivos gestionados tengo

Para saber cuántos Dispositivos Gestionados tienes:

1. Conéctate a la Management Console
  2. Haz clic en Administración de la empresa en la parte izquierda de la pantalla
  3. Haz clic en Dispositivos gestionados

El contador de Dispositivos Gestionados se mostrará en la parte derecha de tu pantalla.