Os perfis de empresas que fazem parte de uma organização Multitenancy podem nomear um chamado Super usuário que pode administrar usuários em todos os perfis de empresas. Isto permite aos clientes manter suas entidades (por exemplo, escritórios regionais) e seus dados limpos e separados em perfis distintos da empresa e, ao mesmo tempo, ter um Super usuário que pode administrá-los de forma centralizada.

🚨Importante: Devido à forte criptografia de todos os dados do usuário em TeamViewer, o Super usuário requer uma conta que não faz parte de nenhum perfil da empresa. Portanto, os clientes que desejam indicar o Super usuário precisam criar novas contas TeamViewer fora de todos os perfis da empresa que possuem (ou remover uma conta existente).

Este artigo se aplica a todos os clientes com licença Tensor (Classic).

Nomear um super usuário

Para indicar um Super usuário, por favor, siga as instruções abaixo:

1. No menu de navegação no lado esquerdo, clique em Administração da empresa.

2. Agora, clique em Avançado.

3. Você poderá designar um Super usuário no lado direito de sua tela.

• Este dropdown mostra as contas na lista Computadores e Contatos da administração da empresa.
  • Ele não mostrará nenhum membro deste perfil de empresa, pois essas contas não são elegíveis (veja a nota 🚨Important acima).
  • Se o administrador seleciona uma conta que faz parte de outro perfil da empresa, ele recebe uma mensagem de erro.

Remover um super usuário

Os administradores da empresa podem sempre verificar qual conta é atribuída como Super usuário a seu perfil de empresa e, se necessário, removê-las.