Há inúmeros cenários em que as empresas querem permitir (um tipo específico de) acesso somente durante determinados períodos.

• Fornecedores externos de suporte de terceiros só estão autorizados a se conectar durante um horário específico.
  • O help desk interno de TI permitiu a conexão em modo assistido durante business horas, mas também permitiu a conexão em modo não assistido fora do business horas
  • Os trabalhadores remotos só podem se conectar durante business horas

A opção de Tempo foi adicionada ao Acesso Condicional para estes cenários.

Este artigo se aplica a todos os clientes do TeamViewer (Classic) com uma licença TeamViewer Enterprise/Tensor e licença de Acesso Condicional AddOn ou Tensor Pro ou licenças Ilimitadas.

Restringir o acesso a um espaço de tempo específico

Para restringir o acesso por um horário específico, por favor, siga as instruções abaixo:

1. Em Acesso Condicional, clique na guia OPÇÕES e no botão + para criar uma nova opção e selecione Tempo.

2. Digite um nome e clique no botão + para adicionar o primeiro espaço de tempo.

3. Selecione quando o acesso deve ser possível e clique em Adicionar.

📌Lembrete: Você pode adicionar um máximo de 10 prazos a uma opção.

No cenário mostrado abaixo, o acesso só é permitido em dias de semana fora do business horas por algumas horas.

📌Lembrete: O fuso horário é UTC. Atualmente não é possível mudar o fuso horário.

4. Clique em Create Option (Criar opção) para finalizar.

A opção Tempo aparecerá na visão geral das opções disponíveis, como mostrado abaixo:

Adicionar opções às regras de Acesso Condicional

Ao criar uma regra de Acesso Condicional, o administrador pode selecionar uma das opções de Tempo previamente criadas a partir do menu suspenso.

Na visão geral das regras de Acesso Condicional, os administradores podem ver se uma regra tem uma opção atribuída a ela.