O TeamViewer Tensor (Classic) provê uma infraestrutura de trabalho remota segura e fácil de usar para que suas equipes possam acessar os recursos da empresa, como computadores desktop, dispositivos móveis, sistemas de servidor e aplicativos ou sites de intranet de casa ou em trânsito.

Este artigo mostra como ativar sua licença do Tensor e configurar o TeamViewer para seus usuários.

Este artigo se aplica a todos os clientes do TeamViewer Tensor (Classic).

Primeiros passos

Para ativar sua licença do Tensor (Classic), siga as instruções do vídeo abaixo:

1º Passo

Abra o e-mail de ativação com a licença que foi enviado para a conta de e-mail usada para adquirir a licença. Clique em Ativar.

📌Lembrete: Se você adquiriu mais de um produto, cada licença deve ser ativada individualmente.

2º Passo - Siga A ou B

A: Se você já tem uma conta TeamViewer

Faça login com sua conta TeamViewer existente, clique em Ativar e vá para o 4º Passo.

B: Se você não tem uma conta TeamViewer

1. Crie uma conta clicando em Inscrever-se.

2. Digite seu endereço de e-mail, nome e crie uma senha. Leia e aceite o EULA e marque a caixa do captcha. Clique em Ativar.

3. Um e-mail foi enviado para sua caixa de entrada para fazer a verificação da conta. Clique no link do e-mail para verificar sua conta e concluir a ativação da licença.

3º Passo

Você será redirecionado para o console de gerenciamento, onde um pop-up irá confirmar que sua licença foi ativada com sucesso. Clique em OK.

4º Passo

Uma pop-up é exibida com a opção para abrir o aplicativo TeamViewer. Clique em Abrir o TeamViewer.

Agora você está conectado à sua conta TeamViewer e ativou com sucesso a sua licença.

📌Lembrete: Lembre-se de que você sempre precisa estar conectado à sua conta TeamViewer para ter conexões licenciadas. Se não estiver conectado, estará executando a versão gratuita.

5 º Passo (opcional)

Siga as instruções para autenticação de dois fatores em nosso artigo da Base de conhecimento Autenticação de Dois Fatores - Ativar para concluir a ativação de sua licença TeamViewer. Se você quiser pular esta passo, clique em Agora não.