O primeiro passo consiste em criar seu Perfil de Empresa.

Recomendamos vivamente a criação de sua empresa com uma conta de e-mail impessoal em sua empresa que não seja atribuída a uma pessoa específica. Para maiores informações sobre o porquê recomendamos isto, leia o artigo a seguir:

📄 Use uma conta mestre no TeamViewer Management Console

Este artigo se aplica a todos os clientes TeamViewer Tensor (Classic).

Crie o Perfil de Empresa

Para criar o perfil de sua empresa, siga as instruções na animação abaixo:

1. Entre no TeamViewer (Classic) Management Console em https://login.teamviewer.com.
  2. Clique em Gerenciamento de usuários no canto superior esquerdo.
  3. Digite o nome de uma empresa no campo dedicado e clique em Criar.