Crie o módulo personalizado que você deseja implantar em sua infra-estrutura de TI.

Você pode implantar:

• TeamViewer Host

Para mais informações, por favor leia: 📄 Host personalizado

• TeamViewer Full

Para mais informações, por favor leia: 📄 Full Client personalizado

Este artigo se aplica a todos os clientes TeamViewer Tensor (Classic) .

Crie seu módulo

📌Lembrete: Criaremos um TeamViewer Host personalizado neste exemplo.

Para criar um personalizado TeamViewer Host, por favor siga as instruções no vídeo abaixo:

1. Entre no site Management Console: https://login.teamviewer.com/

2. Clique em Desenvolver e Implantar

3. Clique no sinal de mais (+), depois selecione Host.

4. Personalize seu módulo adicionando sua identidade corporate (logotipo, texto personalizado, etc.)

5. Desmarque todas as caixas como mostrado abaixo e clique em Salvar.

📌Lembrete: Se a caixa Use Managed Group assignment estiver:

• marcada - um pop-up aparecerá para confirmar a atribuição da conta no final da instalação.
  • não marcada - nenhum pop-up aparecerá para confirmar a atribuição de conta no final da instalação.