Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer IoT e requer o TeamViewer IoT Agent 2.8.14 ou superior.

Geral

O TeamViewer IoT vem com um monitor pré-configurado para monitorar o sistema operacional do seu dispositivo Edge. Você pode usar este recurso para controlar as seguintes métricas do sistema operacional do dispositivo:

• carga de 1 min
  • carga de 5 min
  • carga de 15 min
  • Memória livre
  • Memória total
  • Memória swap livre
  • Memória swap total
  • Memória Buffers
  • Memória em Cache
  • Número de núcleos de CPU
  • Uso da CPU do usuário
  • Bom uso da CPU
  • Uso da CPU do sistema
  • Uso de CPU ociosa
  • Uso de CPU Io Wait

Como configurar

Faça login no Console de Gerenciamento TeamViewer IoT

No painel de navegação, clique em Inventário e no menu suspenso ADICIONAR à direita, selecione Adicionar sensor.

Dependendo de quais dados você deseja monitorar, selecione CPU, Memória ou Carga.

Você pode ativar todos os três sensores em seu dispositivo.

Depois, você precisa selecionar o dispositivo no menu suspenso.

O campo Nome do sensor será gerado automaticamente com a opção selecionada. Além disso, é possível digitar o nome desejado.

A seguir, selecione a frequência com que os dados serão lidos. Pode ser definido em segundos ou minutos.

Após clicar em ADICIONAR, você será redirecionado automaticamente para o menu Inventário.

Role para baixo e selecione o sensor que você acabou de criar e fixe em seu painel.

Para desabilitá-lo, basta selecionar o Sensor desejado e, no menu à direita, clicar em Excluir.