Você pode definir quais funcionalidades seu QuickSupport Android personalizado deve incluir.

Encontre informações gerais sobre o módulo QuickSupport aqui.

Este artigo se aplica a todos os clientes do TeamViewer Tensor.

Como criar um QuickSupport Android personalizado

Para criar um QuickSupport Android personalizado, siga as instruções abaixo:

1. Faça login no site Management Console.
  2. Clique em Desenvolver e implementar.
  3. Na guia Módulos personalizados, clique no ícone +.
  4. Selecione Android QuickSupport.
  5. Digite um nome e selecione as funcionalidades de que você precisa.
  6. Clique em Salvar.

Como compartilhar o QuickSupport personalizado do Android

Você pode usar o QuickSupport personalizado do Android de duas maneiras diferentes.

Através do link permanente

1. Acesse o QuickSupport Android personalizado por meio do menu Desenvolver e implementar.
  2. Passe o mouse sobre o módulo e clique no botão de download.
  3. Selecione Copiar link de download.
  4. Compartilhe o link com os usuários que você deseja ajudar e peça-lhes que abram o link no navegador de seus smartphones.
  5. O usuário será solicitado a instalar e iniciar o QuickSupport. Assim que o QuickSupport estiver aberto, você poderá se conectar a ele.

💡Dica: Você pode personalizar o texto do link de acordo com suas necessidades. Para personalizar o link, siga as instruções abaixo:

1. Vá para o menu Desenvolver e implementar.
  2. Passe o mouse sobre o módulo e clique no botão Editar (ícone do lápis).
  3. No canto inferior direito, em Link permanente, clique no botão Editar.
  4. Dê um nome ao URL e clique em Aplicar.

Por meio do gerenciamento de dispositivos móveis

Você também pode usar o site QuickSupport usando o ConfigID via appConfig em seu sistema de gerenciamento de dispositivos móveis.

💡 Dica: Para encontrar o ConfigID, siga as instruções abaixo:

1. Vá para o menu Desenvolver e implementar.
  2. Passe o mouse sobre o módulo e clique no botão Editar (ícone do lápis).
  3. Seu ConfigID será exibido em Configuration ID, no canto inferior direito.

Encontre mais informações sobre o tema aqui:

📄 Configurar aplicativos Android com MDM

Restrinja a permissão para se conectar ao QuickSupport Android personalizado do por meio da lista de permissões

Você pode restringir a permissão de conexão ao módulo QuickSupport Android personalizado para membros e contatos específicos da empresa usando a lista de permissões. Ambas as opções explicadas abaixo podem ser usadas de forma independente.

Permita acesso a todos os membros da empresa

Para restringir o acesso apenas aos membros da sua empresa, selecione Permitir acesso a todos os membros da empresa [sua empresa]

Permita acesso a contatos específicos da sua lista de computadores e contatos

Para restringir o acesso aos contatos selecionados da sua lista Computadores e Contatos:

1. Selecione Permitir acesso para determinados contatos .
  2. Selecione Adicionar contatos. Uma janela com contatos será aberta.
  3. Selecione os respectivos contatos e selecione Adicionar.
  4. Para salvar a configuração selecionada de membros ou contatos da empresa, clique em Salvar.

📌Lembrete: Para remover os contatos selecionados, clique em Remover contatos, selecione os contatos a serem removidos na janela e clique em Salvar.