Para implantar TeamViewer (Classic) com sucesso, você precisa do pacote .msi correspondente ao seu módulo.

📌Lembrete: Para a implantação do cliente completo, recomendamos o uso da versão de 64 bits.

Este artigo se aplica a todos os clientes TeamViewer Tensor (Classic).

Baixe o instalador .msi

Para baixar o instalador .msi, por favor, siga as instruções na animação abaixo:

1. Entre no site Management Console: https://login.teamviewer.com/.
  2. Clique em Desenvolver e Implantar.
  3. Clique em Baixar instalador.
  4. Escolha o instalador que corresponda ao seu módulo.