Puedes desplegar la versión completa de TeamViewer con una asignación de políticas automatizada a través de la Management Console de TeamViewer (Classic).

📌Nota: Actualmente, no es posible añadir tu logotipo u otras personalizaciones visuales al client.

Este artículo se aplica a l@s titulares de licencias Corporate y Tensor para el despliegue en Windows y macOS.

Cómo crear una version completa personalizada

Por favor, sigue los siguientes pasos para crear y desplegar tu client Personalizado:

1. Ingresa en la Management Console de TeamViewer (Classic) y selecciona Diseñar y Distribuir
  2. Haz clic en el signo + y selecciona Full Client de la lista desplegable
  3. Elige un nombre para tu client personalizado (simplemente para identificarlo más tarde en la vista general de tus módulos personalizados dentro de la Management Console. El nombre no aparecerá en el client).
  4. Selecciona un grupo dentro de tu lista de Ordenadores y Contactos en el que te gustaría añadir el client completo después de la implementación automática
  5. Selecciona la Política de TeamViewer, (por ejemplo, Heredar del Grupo o una Política particular que hayas creado)
  6. Activa la opción Permitir la asignación para obtener el token de la API para la asignación de la cuenta
  7. Haz clic en Guardar para obtener tu enlace permanente y el token para la asignación de cuenta.

📌 Nota: La asignación de cuenta sin confirmación activará automáticamente el acceso fácil. Por favor, recuerda que necesitas la asignación de la cuenta para atribuir la política.

💡Sugerencias:

• Opcional: Haz clic en Descargar paquete de implementación para obtener el .exe de tu client completo personalizado para la instalación manual.
  • Opcional: Utiliza el parámetro MSI si quieres desplegar el client completo personalizado a través de MSI:
msiexec.exe /i "Path\To\MSIFILE" /qn CUSTOMCONFIGID=YOURIDCCODE
timeout /t 10 /nobreak
Path\To\TeamViewer.exe assign --api-token=YOURTOKEN --group YOURGROUP --grant-easy-access --alias %COMPUTERNAME%

Puedes cambiar o eliminar los parámetros según sea necesario (por ejemplo, el proxy, Importar archivo Reg, ...)

Para más detalles sobre cómo desplegar el paquete MSI, por favor sigue los pasos del artículo sobre Mejoras en el despliegue masivo

🚨IMPORTANTE: Puedes ingresar el CustomConfigID para el client completo en el parámetro MSI pero no uses el CustomConfigID de un Módulo Host, ¡esto no funcionará!