Empresas que têm múltiplas licenças Tensor (porque têm subsidiárias ou usam um modelo de franquia) podem dividir sua licença Tensor entre diferentes entidades/departamentos e podem distribuir a sua licença Tensor para as entidades inferiores conforme necessário via Multitenancy.

Estas entidades inferiores podem trabalhar de forma completamente independente umas das outras.

Esta funcionalidade permite às empresas gerenciar todos os seus contratos Tensor através do nível da Organização com uma única licença.

Consolide suas licenças Tensor

1º Passo: Transfira sua licença Tensor para a Multitenancy

Primeiro, a licença Tensor precisa ser movida para a Multitenancy.

🚨Importante: Para realizar esta ação, primeiro é preciso criar uma Organização. Se você ainda não fez isto, por favor, verifique nosso artigo aqui: 📄 Criar uma organização

1. No menu de navegação à esquerda, selecione Administração da empresa

2. Clique em Licenças

3. Passe o mouse sobre a licença que você deseja mover, clique nos três pontos (⋮), e selecione Move license.

📌Lembrete: Apenas as seguintes licenças do Tensor podem ser movidas: Basic, Pro, Unlimited.

4. Marque a caixa Eu estou ciente de que este processo não pode ser desfeito! e clique em Mover licença.

5) Você será notificado de que sua licença foi transferida com sucesso para a Multitenancy.

2º Passo: Gerencie o número de agentes por Perfil de Empresa

Você pode aumentar e reduzir o número de agentes em todos os perfis da empresa dentro da Multitenancy.

Reduza o número de agentes de um Perfil de Empresa:

1. Acesse a licença clicando em Multitenancy, e clique no ícone de edição ✏ do Perfil de Empresa que você deseja remover os agentes.

Você verá uma visão geral da licença com todos os seus Agentes e Dispositivos de Gestão.

2. Clique, por exemplo, sobre o número de agentes para "libertar" os agentes.

📌Lembrete: Isto funciona de forma análoga para Dispositivos Gerenciados.

Aumente o número de agentes de um Perfil de Empresa:

1. Acesse a outra licença clicando em Multitenancy, e clique no ícone de edição ✏ do Perfil de empresa que você deseja adicionar agentes.

2. Clique em Sem atribuição e selecione quantos agentes você precisa neste Perfil de Empresa.

O número mínimo de agentes que pode ser fornecido depende da licença (5 para Basic, 10 para Pro, e 15 para Unlimited).

Uma vez que o Perfil de Empresa subsidiária tenha recebido Agentes e Dispositivos Gerenciados desta forma, ela não pode mais ser removida da organização Multitenancy. Além disso, a remoção da licença dividida da organização também não é atualmente possível.

Revogue uma licença atribuída da sua empresa

Para revogar uma licença atribuída de sua empresa, siga as instruções abaixo:

1. No menu de navegação à esquerda, selecione Multilocação

2. Passe o mouse sobre a empresa e clique no botão Editar (✏)

3. Selecione Administração de licença

4. Passe o mouse sobre a licença e clique no botão Revoke License

5. Você será solicitado a confirmar a exclusão. Marque a caixa de reconhecimento e clique em  Revogar licença .

Remover uma empresa da multilocação

1. No menu de navegação à esquerda, selecione  Multilocação

2. Passe o mouse sobre a empresa e clique no botão Editar (✏)

3. Selecione Administração de licença

4. No painel Multitenancy, clique em Remover

📌Lembrete: Caso as licenças da organização ainda estiverem atribuídas à sua empresa, você não poderá removê-la. Certifique-se de primeiro revogar todas as licenças da empresa, conforme explicado no capítulo acima.