Existen numerosas situaciones en las que las empresas desean permitir (un tipo específico de) acceso sólo durante determinadas horas.

• Los proveedores de asistencia externos sólo pueden conectarse durante una franja horaria determinada.
  • El servicio de asistencia informática interno puede conectarse en modo atendido durante el horario de business, pero también puede conectarse en modo desatendido fuera del horario de business.
  • Los trabajadores a distancia sólo pueden conectarse durante las horas de business

Se ha añadido la opción de tiempo al Acceso Condicional para estos escenarios.

Este artículo se aplica a todo@ l@s clientes de TeamViewer con una licencia TeamViewer Enterprise/Tensor y el complemento Conditional Access o las licencias Tensor Pro o Unlimited.

Restringir el acceso a una franja horaria concreta

Para restringir el acceso a una franja horaria concreta, sigue las instrucciones a continuación:

1) Vete a Acceso condicional, haz clic en Opciones de regla y selecciona la opción Hora.

2) Introduce un nombre y haz clic en + Añadir para añadir la primera franja horaria.

3) Selecciona cuándo debe ser posible el acceso y haz clic en Añadir.

📌Nota: Puedes añadir un máximo de 10 plazos a una opción.

En el escenario que se muestra a continuación, sólo se permite el acceso los días laborables fuera del horario de business durante unas horas.

ℹ La zona horaria es UTC. Actualmente no es posible cambiar la zona horaria.

4) Haz clic en Guardar para terminar.

La opción de la hora aparecerá en el resumen de opciones disponibles.

Añadir opciones a las reglas de acceso condicional

Al crear una regla de acceso condicional, el administrador puede seleccionar una de las opciones de tiempo creadas previamente en el menú desplegable al editar o crear una nueva regla.

En la vista general de las reglas de acceso condicional, los administradores pueden ver si una regla tiene asignada una opción.