Este artículo te muestra cómo habilitar el correo electrónico de activación para tus usuarios si has activado el Inicio de sesión único (SSO) para tu dominio o deseas activar el Inicio de sesión único.

Este artículo se aplica a tod@s l@s clientes de TeamViewer Tensor.

Cómo activar los correos electrónicos de activación de cuenta

Para activar los correos electrónicos de activación de cuenta, sigue las instrucciones a continuación:

1) Inicia sesión en https://web.teamviewer.com/ con tu cuenta autorizada de TeamViewer.

2) Haz clic en Configuración de administración e Inicio de sesión único.

3) Haz clic en el icono de los tres puntos (⋮) para editar el dominio

4) Haz clic en Editar

5) Activa la casilla correspondiente en Activar correos electrónicos de activación para el dominio en cuestión.

📌Nota: las cuentas SSO creadas en este dominio recibirán o no correos electrónicos de activación en función de esta opción. Las cuentas recién creadas no recibirán correos electrónicos de activación si esta opción está activada.

6) Sigue el proceso para finalizar la configuración del Inicio de sesión único o haz clic en el botón Continuar si ya has configurado el inicio de sesión único.