Você pode implantar o módulo da versão completa (TeamViewer Full Client) com uma atribuição de política automatizada por meio do TeamViewer Management Console (Classic).

📌Lembrando que: Atualmente não é possível adicionar seu logotipo ou outras personalizações visuais no módulo da versão completa.

Este artigo se aplica a clientes TeamViewer com uma licença Corporate ou Tensor para implantação no Windows e macOS.

Como criar um Full Client personalizado

Siga as etapas abaixo para criar e implantar seu cliente completo personalizado:

1. Faça login no TeamViewer Management Console (Classic) e clique na aba Desenvolver e implementar.

2. Clique no botão + e selecione Full Client.

3. Selecione um nome para seu TeamViewer Full personalizado (para identificá-lo posteriormente na visão geral de seus módulos personalizados no Management Console. O nome não aparecerá no TeamViewer Full).

4. Selecione o grupo em sua lista de computadores e contatos no qual você gostaria de adicionar o TeamViewer Full após a implantação automaticamente.

5. Selecione a Política do TeamViewer, (para saber mais sobre as políticas veja o artigo Políticas do TeamViewer).

6. Ative a opção Permitir atribuição de conta para obter o token de API para a atribuição de conta.

• 📌Lembrete: A atribuição de conta sem confirmação ativará o Acesso Fácil automaticamente. Lembre-se de que você precisa da atribuição de conta para poder prosseguir com a atribuição de uma política.

7. Clique em Salvar para obter seu link permanente e o token para a atribuição de conta.

💡Dicas:

• Opcional: Clique em Baixar pacote de implantação para baixar o .exe do seu cliente completo personalizado para instalação manual.
  • Opcional: Use o parâmetro MSI se desejar implantar o TeamViewer Full personalizado via MSI:
msiexec.exe /i "Path\To\MSIFILE" /qn CUSTOMCONFIGID=YOURIDCCODE
timeout /t 10 /nobreak
Path\To\TeamViewer.exe assign --api-token=YOURTOKEN --group YOURGROUP --grant-easy-access --alias %COMPUTERNAME%

Você pode alterar ou remover os parâmetros conforme necessário (por exemplo, o proxy, arquivo Import Reg, etc.)

Para obter mais detalhes sobre como implantar o pacote MSI, siga as etapas no artigo sobre melhorias na implantação em massa

🚨IMPORTANTE: Você pode inserir o CustomConfigID para o TeamViewer Full no parâmetro MSI, mas não use o CustomConfigID de um módulo Host, isso não funcionará!