Dentro de tu empresa, puedes asignar un dispositivo a un grupo determinado. Una vez realizada la asignación, los administradores de ese grupo podrán gestionar el dispositivo según los permisos que tengan concedidos.

Este artículo se aplica a l@s clientes de Tensor.

Paso 1: Crear una configuración de despliegue

Para crear una configuración de despliegue, sigue las instrucciones a continuación (en inglés):

1. Para acceder a los ajustes de administrador, haz clic en la pestaña Ir a los ajustes de la organización, a la izquierda.
  2. En la sección Gestión de dispositivos, haz clic en Configuración del despliegue.
  3. Haz clic en el botón + Crear configuración.
  4. Introduce un nombre y haz clic en Continuar.
  5. Selecciona los grupos a los que debe asignarse el dispositivo remoto y haz clic en Continuar.
  6. Selecciona qué usuarios deben ser administradores del dispositivo remoto y haz clic en Continuar.
  7. Puedes seleccionar una política para grupo al que pertenece el dispositivo remoto y hacer clic en Guardar.

Has creado correctamente tu configuración de despliegue.

Paso 2: Crear un Host

Para crear un modulo Host personalizado, sigue las instrucciones que se indican a continuación (en inglés):

1. Haz clic en Ajustes de administrador en la parte izquierda de la interfaz.
  2. En la sección Gestión de dispositivos, haz clic en Módulos personalizados.
  3. Haz clic en Crear módulo personalizado y selecciona Host.
  4. Personaliza el Host como desees, selecciona la configuración de despliegue que creaste anteriormente y haz clic en Guardar.
  5. Se generará el enlace de descarga personalizado del Host. Guarda este enlace para utilizarlo más adelante.

Has creado con éxito tu página personalizada Host.

Paso 3: Instala tu Host personalizado en el lado remoto y asigna el dispositivo a través de éste a tu empresa.

Para instalar tu Host personalizado y asignar el dispositivo a tu empresa como dispositivo gestionado, sigue las instrucciones que se indican a continuación (en inglés):

1. Comparte con el usuario remoto el enlace de descarga de tu Host personalizado creado anteriormente.
  2. Abre el enlace enviado en un navegador.
  3. Descarga e instala el Host personalizado.
  4. Una vez instalado, se te pedirá que permitas la asignación. Haz clic en Permitir y finaliza.

Has asignado correctamente el dispositivo como dispositivo gestionado a tu empresa.

Ver permisos de dispositivos y grupos

El dispositivo recién añadido aparecerá en el grupo de dispositivos correspondiente.

Los permisos de grupo se aplicarán al dispositivo.

Puedes ver los permisos que se aplican al dispositivo haciendo clic en el dispositivo, accediendo a Permisos (icono de llave) y haciendo clic en Ver permisos de grupo.

Si necesitas cambiar estos permisos, haz clic en Editar permisos de grupo.

Aquí encontrarás más información sobre cómo editar los permisos de administrador a través de grupos de dispositivos.