TeamViewer Premium Support

Holen Sie sich Premium Support mit einem Service Level Agreement.

Mann, der remote mit Laptop und Smartphone arbeitet

Holen Sie mit dem richtigen Support mehr aus Ihrer Software heraus

Für Kunden, die ein Service Level Agreement (SLA 24x5 oder SLA 24x7) erworben haben, garantieren wir eine Verfügbarkeit von 99,9 % und Erstreaktionszeiten je nach Schweregrad. Sie erhalten einen dedizierten Kontakt innerhalb des Support-Teams von TeamViewer (mit E-Mail-Adresse, Telefonnummer und einer eindeutigen PIN für Ihre Anfragen).

Unser Premium-SLA-Support ist bekannt für individuellen Support und die Fähigkeit, selbst die komplexesten Situationen schnell zu lösen.

Wenden Sie sich einfach an Ihren Account Manager oder rufen Sie uns an, um weitere Informationen zu unserem Premium-SLA-Support zu erhalten.