Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Aktivierungs-E-Mail für Ihre Benutzer aktivieren, wenn Sie Single Sign-On für Ihre Domain aktiviert haben oder aktivieren möchten.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer Enterprise/Tensor Lizenz.

E-Mails zur Kontoaktivierung aktivieren

Um E-Mails zur Kontoaktivierung zu aktivieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1) Melden Sie sich unter https://web.teamviewer.com/ mit Ihrem lizenzierten TeamViewer Konto an.

2) Klicken Sie auf Admin-Einstellungen und Single Sign-On.

3) Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten (⋮) , um die Domäne zu bearbeiten.

4) Klicken Sie auf Bearbeiten

5) Aktivieren Sie den entsprechenden Schalter bei Aktivierungs-E-Mails für die angegebene Domain aktivieren.

📌 Hinweis: SSO-Konten, die unter dieser Domäne erstellt werden, erhalten je nach dieser Option Aktivierungs-E-Mails oder nicht. Neu erstellte Konten erhalten keine Aktivierungs-E-Mails, wenn diese Option aktiviert ist.

6) Folgen Sie dem Prozess, um die Einrichtung des Single Sign-On abzuschließen, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, wenn Sie das Single Sign-On bereits eingerichtet haben.