Die TeamViewerTensor Lizenz ist ideal für Teams, die Remote Access und Support in größerem Umfang anbieten. In diesem Artikel erklären wir, wie Sie die TeamViewer Tensor Lizenz aktivieren.

Dieser Artikel richtet sich an alle, die eine TeamViewer Tensor Lizenz erworben haben.

Wie Sie Ihre TeamViewer Tensor Lizenz aktivieren

Um Ihre TeamViewer Tensor Lizenz zu aktivieren, folgen Sie bitte den Anweisungen im folgenden Video:

Alternativ können Sie auch unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung hier folgen:

Schritt 1

Öffnen Sie die E-Mail zur Lizenzaktivierung, die an das beim Kauf der Lizenz verwendete E-Mail-Konto gesendet wurde. Klicken Sie auf Aktivieren.

📌 Hinweis: Wenn Sie mehr als ein Produkt erworben haben, muss jede Lizenz einzeln aktiviert werden.

Schritt 2 - Folgen Sie A oder B

A: Wenn Sie bereits ein TeamViewer Konto haben

Melden Sie sich mit Ihrem bestehenden TeamViewer Konto an, klicken Sie auf Aktivieren und gehen Sie zu Schritt 3.

B: Wenn Sie kein TeamViewer Konto haben

1. Klicken Sie auf ein Konto erstellen.

2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Weiter.

3. Erstellen Sie ein Passwort, lesen und akzeptieren Sie die EULA, markieren Sie das Captcha-Feld und klicken Sie auf Mein Konto erstellen.

4. Sie werden darüber informiert, dass eine E-Mail zur Kontoverifizierung an Ihren Posteingang gesendet wurde. Klicken Sie in der E-Mail auf die Schaltfläche Konto verifizieren, um Ihr Konto zu verifizieren und Ihre Lizenzaktivierung abzuschließen.

5. Gehen Sie nun zurück zur Seite des Aktivierungsprozesses, markieren Sie Ich habe mein Konto verifiziert und klicken Sie auf Anmelden. Geben Sie das soeben erstellte Passwort ein und klicken Sie auf "Anmelden".

Schritt 3

Es wird eine Aktivierungsseite angezeigt, auf der Sie aufgefordert werden, die Aktivierung für das angezeigte Konto zu bestätigen. Klicken Sie auf Aktivieren.

📌 Hinweis: Wenn Sie die Lizenz mit einem anderen Konto aktivieren möchten, klicken Sie unten auf der Seite auf Anmelden.

Schritt 4

Ein Pop-up-Fenster für die Anmeldung wird angezeigt. Klicken Sie auf Weiter.

Geben Sie nun einen Firmennamen ein, und klicken Sie auf Speichern und weiter.

Sie haben Ihre TeamViewer Tensor Lizenz erfolgreich aktiviert.