A integração do TeamViewer ao pacote de produtos da Freshworks permite recursos de fila de serviços e permite que você se conecte e ajude seus clientes diretamente através de um ticket. A integração do TeamViewer para Freshservice permitirá que você:

• Forneça assistência remota ao seu cliente
  • Inicie uma sessão TeamViewer diretamente da página do ticket clicando um botão

Lembre-se de que as integrações não estão incluídas nos pacotes básicos de licenciamento. Eles devem ser adquiridos separadamente como AddOns. Para obter mais informações, visite nosso site: https://www.teamviewer.com/pt-br/integracoes/

Sobre o Freshservice

Freshservice é um sistema de tickets baseado em nuvem projetado para colaboração em equipe e produtividade de agentes.

Habilite a integração

1. Vá para o mercado Freskservice para instalar o aplicativo TeamViewer AdminHelpdesk Produtividade ➜ Aplicativos:

2. Durante a instalação, você precisará autenticar sua conta aceitando a solicitação para permissões:

3. Você terá o aplicativo TeamViewer listado em AdminAplicativos assim que ele for instalado

4. No menu do tíquete, você notará o aplicativo TeamViewer no painel direito pronto para gerar uma sessão:

5. Assim que uma sessão é gerada, ela é automaticamente inserida no ticket