El primer paso consiste en crear tu perfil de empresa.

Es sumamente importante la creación de tu perfil de empresa con una cuenta de correo electrónico maestra (impersonal) que no esté asignada a una persona en concreto. Para más información sobre por qué recomendamos esto, lea el siguiente artículo: Uso de una cuenta maestra en la Management Console de TeamViewer.

Este artículo se aplica a l@s usuari@s de licencias Corporate y Tensor que deseen implementar TeamViewer (versión 15 o posterior) en sus dispositivos Windows.

Crea tu perfil de empresa

Para crear el perfil de tu empresa, sigue las instrucciones de la siguiente animación:

Como alternativa, también puedes seguir nuestra guía paso a paso aquí:

1) Conéctate a la Management Console de TeamViewer https://login.teamviewer.com

2) Haz clic en Administración de usuarios, columna izquierda, cuarta opción

3) Introduce un nombre de la empresa en el campo dedicado y haz clic en Crear