Con tu QuickSupport de Android personalizado puedes definir qué funcionalidades incluir.

Aquí encontrarás información general sobre el módulo QuickSupport.

Este artículo se aplica a tod@s l@s clientes de TeamViewer Tensor.

Cómo crear un QuickSupport de Android personalizado

Para crear un QuickSupport de Android personalizado, sigue las instrucciones del vídeo (en inglés) a continuación:

1. Inicia sesión en la Management Console.
  2. Haz clic en Diseñar y distribuir.
  3. En la pestaña Módulos personalizados, haz clic en el signo +.
  4. Selecciona QuickSupport de Android.
  5. Introduce un nombre y selecciona las funcionalidades que necesitas.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo compartir el QuickSupport de Android personalizado

Puedes utilizar el QuickSupport de Android personalizado de dos maneras diferentes.

A través del enlace permanente

1. Accede a la página del QuickSupport de Android personalizad a través del menú Diseñar y distribuir.
  2. Pasa el ratón por encima del módulo y haz clic en el botón de descarga.
  3. Selecciona Copiar enlace de descarga.
  4. Por favor, comparte el enlace con los usuarios a los que quieras ayudar y pídeles que abran el enlace en el navegador de su smartphone.
  5. Se le pedirá al usuario que instale y ejecute el QuickSupport. Una vez abierto el modulo, podrás conectarte a él.

💡Sugerencia: Puedes personalizar el texto del enlace permanente según tus necesidades. Para personalizar el enlace permanente, sigue las siguientes instrucciones:

1. Vete al menú Diseñar y distribuir.
  2. Sitúa el ratón sobre el módulo y haz clic en el botón Editar (icono del lápiz).
  3. En la esquina inferior derecha, debajo del Enlace permanente, pulsa el botón Editar.
  4. Dale un nombre a la URL y haz clic en Aplicar.

Mediante la gestión de dispositivos móviles

También puedes utilizar el QuickSupport haciendo uso del ConfigID a través de la appConfig en tu sistema de gestión de dispositivos móviles.

💡Sugerencia: Para encontrar el ConfigID, sigue las instrucciones a continuación:

1. Vete al menú Diseñar y distribuir.
  2. Sitúa el ratón sobre el módulo y haz clic en el botón Editar (icono del lápiz).
  3. Tu ConfigID aparecerá en Configuración ID, en la esquina inferior derecha.

Aquí encontrarás más información sobre el tema:

📄 Configura aplicaciones Android con MDM