Acerca de TeamViewer Tensor (Classic)

TeamViewer Tensor (Classic) proporciona una infraestructura de trabajo remoto segura y fácil de usar, para que tus equipos puedan acceder a los recursos de la empresa, como computadoras de escritorio, dispositivos móviles, sistemas de servidor y aplicaciones, o sitios de intranet desde su hogar o desde cualquier lugar.

Este artículo te muestra cómo deshabilitar el correo electrónico de activación para tus usuarios, si has activado el inicio de sesión único para tu dominio o deseas activar el inicio de sesión único.

Este artículo se aplica a todos los clientes de TeamViewer Tensor (Classic).

Empezar

Paso 1

Inicia sesión a través de "login.teamviewer.com" con tu cuenta de TeamViewer con licencia

Paso 2

Haz clic en el lado izquierdo en la pestaña "Inicio de sesión único"

Paso 3

Haz clic en el botón "Agregar dominio" en la esquina superior derecha y después "Opciones" para configurar Single Sing On.

Para desactivar los correos de activaciäon para un dominio existente, selecciona el dominio, haz clic en "Editar" y después selecciona la pestaña de opciones

Paso 4

Activa la casilla de verificación "Deshabilitar los correos electrónicos de activación para el dominio dado"

📌 Nota : Las cuentas de SSO que se crean bajo este dominio recibirán o no recibirán correos electrónicos de activación según esta opción. Las cuentas recién creadas no recibirán correos electrónicos de activación, si esta opción está habilitada.

Paso 5

Continúa el proceso para finalizar la configuración del inicio de sesión único o haz clic en el botón "Guardar" si ya has configurado el inicio de sesión único.