Para desplegar TeamViewer con éxito, necesitas el paquete .msi que corresponda a tu módulo.

📌Nota: Para el despliegue del client completo, se recomienda utilizar la versión de 64 bits.

Este artículo se aplica a los usuarios de licencias Corporate y Tensor que deseen implementar TeamViewer (versión 15 o posterior) en sus dispositivos Windows.

Descargar el instalador .msi

Para descargar el instalador .msi, sigue las instrucciones de la siguiente animación:

1. Conéctate a la página web Management Consolehttps://login.teamviewer.com/
  2. Haz clic en Diseño y despliegue
  3. Haz clic en Descargar el instalador
  4. Elije el instalador correspondiente a tu módulo