TeamViewer Tensor (Classic) proporciona una infraestructura de trabajo remoto segura y fácil de usar, de modo que tus equipos pueden acceder a los recursos de la empresa, como computadoras de escritorio, dispositivos móviles, sistemas de servidor y aplicaciones, o sitios de intranet desde tu hogar o desde cualquier lugar.

Este artículo te muestra cómo activar tu licencia Tensor y configurar TeamViewer para tus usuarios.

Este artículo se aplica a tod@s l@s clientes de TeamViewer Tensor (Classic).

Activa tu licencia Tensor

Para activar tu licencia de Tensor, abre el correo electrónico de activación que has recibido, haz clic en Activar y sigue las instrucciones del siguiente vídeo (en inglés):

Como alternativa, también puedes seguir nuestra guía paso a paso aquí:

Paso 1

Abre el correo electrónico de activación de licencia que se envió a la cuenta de correo electrónico utilizada para comprar la licencia. Haz clic en Activar .

📌Nota: Si has comprado más de un producto, cada licencia debe activarse individualmente.

Paso 2: Sigue A o B

A: Si ya tienes una cuenta de TeamViewer

Inicia sesión con tu cuenta de TeamViewer existente, haz clic en Activar y ve al Paso 4.

B: Si no tienes una cuenta de TeamViewer

1) Crea una cuenta haciendo clic en Registrarse.

2) Ingresa tu dirección de correo electrónico, nombre y crea una contraseña. Lee y acepta el CLUF (EULA) y marca la casilla de captcha. Haz clic en Activar .

3) Se ha enviado un correo electrónico a tu bandeja de entrada para verificar la cuenta. Haz clic en el enlace del correo electrónico para verificar tu cuenta y completar la activación de tu licencia .

Paso 3

Serás redirigido a la Management Console, donde aparecerá una ventana emergente que confirma que tu licencia se activó correctamente. Haz clic en Aceptar .

Paso 4

Se muestra una ventana emergente con la opción de abrir la aplicación TeamViewer. Haz clic en Abrir TeamViewer .

Ahora has iniciado sesión en tu cuenta de TeamViewer y has activado correctamente tu licencia.

📌Nota: Ten en cuenta que siempre debes  iniciar sesión en tu cuenta de TeamViewer  para tener conexiones con licencia. Si no estás conectado, se ejecutará con la versión gratuita.

Paso 5 (opcional)

Sigue las instrucciones para la autenticación de dos factores en nuestro artículo de la base de  conocimientos Autenticación de dos factores: activación y desactivación para completar la activación de tu licencia de TeamViewer. Si deseas omitir este paso, haz clic en Ahora no .