As legendas ao vivo oferecem transcrição em tempo real durante as sessões de suporte remoto do Assist AR, o que é especialmente útil para usuários que trabalham em ambientes ruidosos e para usuários com deficiências auditivas.

Este artigo se aplica a todos os clientes com licenças do Assist AR Pro.

Como ativar as legendas ao vivo no lado do participante (dispositivo móvel)

Para ativar as legendas ao vivo no lado do participante, siga as instruções abaixo:

1. Inicie uma sessão em Assist AR.
    • Para saber como fornecer suporte remoto com o Assist AR, leia este artigo.
  2. No aplicativo Assist AR, clique no menu de três pontos (⋮) e clique em Ativar legendas ao vivo.

As legendas ao vivo são ativadas e a voz do usuário final é transcrita no aplicativo Assist AR no telefone celular do participante.

Como ativar as legendas ao vivo no lado do especialista (desktop)

Para ativar as legendas ao vivo no lado do especialista, siga as instruções abaixo:

1. Na barra de ferramentas do TeamViewer, clique em Comunicar.
  2. Clique em Ativar legendas ao vivo.

As legendas ao vivo são ativadas e a voz do usuário final é transcrita na sessão de suporte remoto do TeamViewer na área de trabalho do especialista.

Como mudar o idioma falado

Você pode alterar o idioma falado para que as legendas ao vivo sejam transcritas corretamente no idioma apropriado.

Para alterar o idioma falado, siga as instruções abaixo:

1. Durante a sessão de suporte remoto, toque no menu de três pontos (⋮) e em Configurações.
  2. Toque no idioma atual e selecione o idioma desejado.
    • Você pode usar a barra de pesquisa para procurar o respectivo idioma.
  3. Retorne à tela da sessão de suporte remoto. O novo idioma falado já está sendo aplicado.