A guia Empresas oferece uma visão geral das organizações com as quais você trabalha. Além disso, você pode ver quais contatos (clientes) e quais tickets estão atribuídos a esta organização.

Este artigo se aplica aos clientes do TeamViewer Servicecamp.

Crie uma organização

As organizações são criadas automaticamente com base no domínio de e-mail do cliente assim que o cliente entra em contato com você via Servicecamp.

Se você precisar configurar uma organização manualmente, você irá encontrar as etapas necessárias abaixo:

Primeiro, clique na guia Administração em sua instância do Servicecamp. Em seguida, selecione a guia Empresas.

Ao clicar no botão +Adicionar organização, você abre a caixa de diálogo Criar Nova Empresa do Cliente.

Nome da empresa: Digite aqui o nome desejado para a Organização.

Domínio de e-mail: É necessário inserir o domínio de e-mail para que os clientes possam ser atribuídos automaticamente à Organização.

Confirme a informação digitada com o botão Criar ou rejeite com o botão Cancelar.

Edite uma organização já existente

Para editar uma organização já existente, mova o ponteiro do mouse até a organização que deseja editar e simplesmente clique nela. Posteriormente, a janela para edição é aberta.

Alternativamente, mova o ponteiro do mouse para o ícone da engrenagem (⚙) localizado à direita do nome da organização e selecione Editar. No pop-up que se abre, você pode alterar os dados da organização e Salvar as alterações posteriormente.

Na janela Editar Empresa do cliente, você também pode definir uma pessoa de contato para a organização. Para isso, você precisa do nome da pessoa de contato e do endereço de e-mail.

Clique no link Visualizar os tickets da empresa para ver todos os tickets pertencentes à organização.

Exclua uma organização

Para excluir uma Organização, mova o ponteiro do mouse para o ícone da engrenagem localizado à direita do nome da organização e selecione Eliminar.

Em seguida, confirme na caixa de diálogo que deseja Eliminar a Empresa ou Cancelar o processo.

📌Lembrete: Se você excluir uma organização, todos os clientes relacionados a ela também serão excluídos. Este processo não pode ser revogado.