Neste artigo, você aprenderá mais sobre os idiomas disponíveis no software, site e portal online do TeamViewer Meeting e como alterá-los, se necessário.

Este artigo se aplica a todos os usuários TeamViewer Meeting.

Idiomas disponíveis

Software TeamViewer Meeting

O software TeamViewer Meeting está disponível nos seguintes idiomas:

Você pode alterar o idioma diretamente no software TeamViewer Meeting.

Navegue até as opções de reunião do TeamViewer pelo menu Configurações e então clique em Opções ➜ Avançado ➜ Mostrar opções avançadas ➜ Idioma de exibição.

Selecione o idioma desejado no menu suspenso.

🚨 Muito importante: Para que as alterações tenham efeito, você deve Sair e reabrir o aplicativo TeamViewer Meeting. Você pode fazer isso facilmente pelo menu: Basta clicar em Sair e reabrir o aplicativo e você verá TeamViewer Meeting no idioma escolhido.

Portal online TeamViewer Meeting

No portal online TeamViewer Meeting, você pode escolher o idioma de sua preferência antes de fazer o login ou após o login pelo menu da roda dentada.