Você pode iniciar uma sessão remota do Assist AR durante uma sessão ativa do TeamViewer Remote.

Em cenários em que a sessão de TeamViewer baseada em computador de um participante requer assistência mais aprofundada, como configurações de hardware complexas ou componentes físicos, ele pode acionar sem problemas uma sessão de Assist AR por meio da câmera do smartphone dentro da sessão ativa de TeamViewer.

Isso permite que os especialistas façam diagnósticos visuais e orientem soluções, preenchendo a lacuna entre a solução de problemas digitais e físicos.

📌Lembrete: Para iniciar uma sessão Assist AR durante uma sessão remota, o especialista deve primeiro iniciar uma sessão de suporte remoto. Para obter mais informações, leia o artigo a seguir: Forneça suporte remoto - Acesso assistido

Este artigo se aplica a todos os clientes com licenças do Assist AR Pro.

Como iniciar uma sessão Assist AR durante uma sessão remota

Para iniciar uma sessão Assist AR durante uma sessão remota, siga as instruções abaixo:

1. Clique no botão Suporte remoto aumentado na barra de ferramentas do controle remoto e clique em Iniciar sessão.
  2. O participante será informado e precisará clicar no botão Continuar.
  3. O participante pode agora escanear o código QR que aparece na tela. Isso solicitará o download e a instalação do aplicativo Assist AR.
  4. Agora, o participante precisa aceitar o EULA e o DPA clicando em Agree and Continue. Isso fará com que a sessão Assist AR seja iniciada. Agora, o participante pode aceitar a sessão passando o dedo no botão verde de chamada.
    • 📌Lembrete: O participante talvez precise permitir que o aplicativo Assist AR acesse o microfone e a câmera do dispositivo.

Você iniciou com êxito uma sessão Assist AR durante uma sessão remota.