Este artigo se aplica a todos os clientes TeamViewer Meeting com uma licença Core, Crew ou Company.

O Gerenciamento do Usuário TeamViewer Meeting permite que você gerencie as licenças do TeamViewer Meeting em sua empresa exercendo a função de um administrador. Você pode atribuir e alterar licenças de funcionários de sua empresa a qualquer momento para ter sempre a configuração perfeita para sua empresa.

🚨Importante: O Gerenciamento do usuário do TeamViewer Meeting para o Console de Gerenciamento do TeamViewer: https://login.teamviewer.com/nav/users/company

Seus usuários e licenças agora são gerenciados no TeamViewer Management Console. Isso permitirá que você gerencie várias licenças, faça edições em massa em seus usuários e permite o acesso a outros produtos TeamViewer.

Acesse o Gerenciamento do usuário

Você pode acessar facilmente o Gerenciamento do Usuário pelo Console de Gerenciamento do TeamVIewer ou por este link direto:

https://login.teamviewer.com/nav/users/company

Acesso com o software TeamViewer Meeting

Para acessar o Gerenciamento de Usuários com o software TeamViewer Meeting, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em sua conta TeamViewer no software TeamViewer Meeting
  2. Clique na guia Configurações na área esquerda do aplicativo e escolha Gerenciamento do usuário
  3. O Gerenciamento do usuário é aberto em seu navegador padrão

📌Lembrete: O Gerenciamento do usuário do TeamViewer Meeting para o Console de Gerenciamento do TeamViewer. Um pop-up exibido o levará diretamente ao Console de Gerenciamento.

Acesso por link direto

Você pode acessar facilmente o Gerenciamento do Usuário do TeamViewer através deste link:

https://login.teamviewer.com/nav/users/company

Se você não for conectado automaticamente, faça o login com as credenciais de sua conta TeamViewer.

Recursos no Gerenciamento do usuário

No Gerenciamento do usuário, você pode facilmente gerenciar sua empresa TeamViewer, incluindo todos os usuários e licenças. Saiba mais a respeito aqui:

O que é o TeamViewer Management Console? - TeamViewer Support

Este artigo se aplica a todos os usuários gratuitos e clientes da TeamViewer com um plano como Acesso Remoto, Business, Premium, Corporate ou Tensor. Geral O TeamViewer Management Console é uma plataforma de gerenciamento baseada na web para gerenciar intuitivamente seus contatos do TeamViewer e registrar as conexões.