O aplicativo TeamViewer de suporte remoto Assist AR (anteriormente TeamViewer Pilot) permite que você corrija problemas no local, auxiliando remotamente a equipe ou os clientes no local por meio de solução de problemas, resolução de problemas, configuração de produtos e muito mais.

Com o TeamViewer Assist AR , é possível conectar-se à imagem da câmera de um dispositivo móvel e fazer com que a imagem seja transmitida para um computador em tempo real, ao mesmo tempo em que é possível conversar entre si via VoIP e interagir com anotações em 3D para ajudar o usuário no dispositivo móvel a corrigir problemas no mundo real, desenhando e destacando na tela objetos do mundo real.

💡Dica: Agora você pode iniciar sessões de suporte remoto por meio de nosso aplicativo da Web em https://web.teamviewer.com/

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer Assist AR

Requisitos

• O especialista precisa estar conectado em https://web.teamviewer.com/ ou no cliente remoto TeamViewer.
  • O participante precisa instalar o aplicativo TeamViewer Assist AR em seu smartphone.

Forneça suporte remoto com Assist AR via ID

Para fornecer suporte remoto com Assist AR via ID, siga as instruções abaixo:

1. O participante abre o aplicativo Assist AR e compartilha a ID exibida na interface principal com o especialista.
  2. No menu Suporte remoto, o especialista clica em Conectar aqui, digita o ID do participante e clica em Conectar.
  3. O participante recebe a chamada e deve aceitar a solicitação de suporte recebida.

A sessão remota foi estabelecida com sucesso. O especialista agora pode dar suporte ao participante remotamente.

Fornecer suporte remoto com Assist AR via convite por SMS

📌Lembrete: O recurso de convite por SMS está disponível apenas para os titulares de licenças do Assist AR Pro.

Para fornecer suporte remoto com Assist AR via convite por SMS, siga as instruções abaixo:

1. O especialista clica na seta ao lado de Criar uma sessão e seleciona Assist AR.
  2. O especialista agora pode inserir um nome de sessão, o número de telefone do participante e clicar em Salvar.
  3. O participante abre o SMS enviado pelo especialista e clica no link da sessão. Isso abrirá o aplicativo Assist AR automaticamente.
    • Se o participante ainda não tiver o aplicativo instalado, poderá baixá-lo na respectiva loja de aplicativos.
  4. O status da sessão mudará para Pronto. O especialista pode clicar em Iniciar a sessão.
  5. O participante será solicitado a aceitar a sessão remota. Quando o participante aceitar a solicitação, a sessão remota será iniciada.

A sessão remota foi estabelecida com sucesso. O especialista agora pode dar suporte ao participante remotamente.