Na sua empresa, você pode atribuir um dispositivo a um determinado grupo. Depois que a atribuição for concluída, os gerentes desse grupo poderão gerenciar o dispositivo de acordo com as permissões concedidas.

Este artigo se aplica aos clientes do site Tensor.

1º Passo: Crie uma configuração de distribuição

Para criar uma configuração de distribuição, siga as instruções abaixo:

1. Clique na guia Configurações de administração à esquerda.
  2. Na seção Gerenciamento de dispositivos, clique em Configuração de rollout.
  3. Clique no botão + Criar configuração.
  4. Digite um nome e clique em Continuar.
  5. Selecione os grupos aos quais o dispositivo remoto deve ser atribuído e clique em Continuar.
  6. Selecione quais usuários devem ser gerentes do dispositivo remoto e clique em Continuar.
  7. Você pode selecionar a política de um grupo para o dispositivo remoto e clicar em Salvar.

Você criou sua configuração de rollout com sucesso.

2º Passo: Crie um Host

Para criar um Host personalizado, siga as instruções abaixo:

1. Clique em Configurações de administrador no lado esquerdo da interface.
  2. Na seção Device Management, clique em Módulos personalizados.
  3. Clique em Criar módulo personalizado e selecione Host.
  4. Personalize o site Host como desejar, selecione a configuração de distribuição que você criou anteriormente e clique em Salvar.
  5. O link de download personalizado Host será gerado. Salve esse link para uso posterior.

Você criou com sucesso seu site personalizado Host.

3º Passo: Instale o Host personalizado no lado remoto e atribua o dispositivo por meio do Host personalizado à sua empresa

Para instalar o Host personalizado e atribuir o dispositivo à sua empresa como um dispositivo gerenciado, siga as instruções abaixo:

1. Compartilhe o link de download personalizado do Host criado anteriormente com o usuário remoto.
  2. Abra o link de download em um navegador.
  3. Faça o download e instale o site personalizado Host.
  4. Depois de instalado, você será solicitado a permitir a atribuição. Clique em Permitir e concluir.

Você atribuiu com êxito o dispositivo como um dispositivo gerenciado para sua empresa.

Como exibir permissões de dispositivos e grupos

O dispositivo recém-adicionado será exibido no respectivo grupo de dispositivos.

As permissões de grupo serão aplicadas ao dispositivo.

Você pode visualizar as permissões aplicadas ao dispositivo clicando no dispositivo, acessando Permissões (ícone de chave) e clicando em Ver permissões de grupo.

Se você precisar alterar essas permissões, clique em Editar permissões de grupo.

Veja aqui mais informações sobre como editar as permissões do gerenciador por meio de grupos de dispositivos.